Sie möchten bei uns Mitglied werden?

Sie haben die Anforderungen an einen Rettungshundeführer und seinen Hund gelesen und interessieren sich für diese sinnvolle Arbeit mit dem Hund?
Oder Sie haben keinen eigenen Hund, würden aber gerne als Suchgruppenhelfer mit Hunden arbeiten?

Dann kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem Training bei uns. Wir werden Ihnen vor Ort die Arbeit der Hunde in der Praxis zeigen und Ihre Fragen beantworten.

Sie möchten uns und unsere Arbeit unterstützen, auch ohne aktiv mitzuwirken?
Dann werden Sie doch z.B. Fördermitglied.
Der Fantasie in Sachen Unterstützung sind keine Grenzen gesetzt.
Sie müssen nicht gleich Eigentümer eines Hubschraubers sein, auch wenn wir uns schon immer einmal aus schwindelerregender Höhe abseilen wollten.
Sie haben einen Wald, Steinbruch, ein altes Haus oder eine Scheune oder ein anderes interessantes Suchgebiet für uns und unsere Hunde?

… dann melden Sie sich einfach bei uns, wir freuen uns!

Christine Schuster

christine.schuster@brk-kelheim.de

Unser "Hilfe auf vier Pfoten"-Team

bei den Senioren beliebt

Phönix-Lebenszentrum - Breitenbrunn - 13.08.2015

Unser "Hilfe auf vier Pfoten" - Team war diese Woche gleich zweimal unterwegs: am Dienstag, 11.08. statteten Kathrin Ferstl, Mario Espig, Laura Hofmann und Gabi Semmler mit ihren Hunden Filou, Mira, Emma und Lotte den Besuchern des Caritas-Seniorenheims in Dietfurt einen "Streichelbesuch" ab.
Heute, 13.08., waren Gabi Semmler, Laura Hofmann, Waltraud Seger, Chris Siewert, Hans Inzenhofer und Christine Schuster mit Emma, Lotte, Luna, Stella, Mia, Biene, Maja und Whoopi im Phönix Lebenszentrum in Breitenbrunn, um den Bewohnern freudige Abwechslung zu bringen.

Caritas-Seniorenheim Dietfurt - 11.08.2015

Besuch im BRK-Heim in der Friedensstrasse - Neumarkt am 09.07.2015

Unser "Hilfe-auf-vier-Pfoten"-Team war wieder unterwegs:

am Donnerstag, 09.07.15 besuchten Waltraud Seger mit Luna, Hans Inzenhofer mit Mia, Kathrin Ferstl mit Mira und Filou und Ben Hierl mit Lotte und Emma die Bewohner des BRK-Seniorenheims in der Friedensstraße, Neumarkt.

Caritas-Seniorenheim St. Anna - Deining - 07.05.2015

Am Vormittag besuchten wir im Namen von "Hilfe auf vier Pfoten" das Caritas-Heim St. Anna in Deining, am Abend fuhren wir zur Vermisstensuche in Einsatz nach Niederbayern ...
wenn das keine "vielseitig" einsetzbaren Hunde (...und Hundeführer) sind!

Caritas-Seniorenheim St. Franziskus - Berching - 20.04.2015

Haus Mariacron - Velburg - 07.04.2015

...immer herzlich willkommen sind unsere Hunde mit ihren Hundeführern und Hundeführerinnen bei den Bewohnern im Haus Mariacron in Velburg.

Phönix - Lebenszentrum Seubersdorf - 02.04.2015